As melhores receitas para acompanhar sua cerveja estão aqui! Receitas de Rancho, Receitas de Boteco, sempre com Bom Humor sem frescuras e sem mimimi!

quarta-feira, 13 de maio de 2015

Receita de Boteco: Caldo de Feijão com Torresmo Perfeito


Para quem tem boteco, essa receita é uma máquina de vender cerveja hahaha e onde tem essa receita a gente vira uma máquina de beber cerveja :D

Ingredientes 
  • 1/2 kg de feijão preto ou carioca (normal)
  • 2l de água
  • 150g de paio
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, a gosto
  • Molho de pimenta, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
  • Torresmo a vontade 
Preparo:
  1. Lave o feijão e escorra
  2. Doure o alho no azeite
  3. Leve ao fogo alto, em panela de pressão o feijão, o paio, o alho e a água
  4. Quando começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos (ou até o feijão estar macio)
  5. Bata 2/3 no liquidificador
  6. Tempere com o sal e pimenta
  7. Coloque a cebolinha
  8. Sirva com torresmo e molho de pimenta
Para fazer o torresmo perfeito, nós temos a receita para você:

http://receitasdehetero.blogspot.com.br/2015/05/receitas-de-rancho-torresmo-pururuca.html



Um comentário:


  1. http://submission.scielo.br/index.php/aval/comment/view/56763/6077/0?refresh=1
    #plantarfeijão
    #plantaçãodefeijão
    #sementedefeijao
    #plantiodefeijão
    #culturadofeijão
    #sementefeijao
    #feijãopreço
    #plantafeijao
    #colheitadefeijão
    #variedadesdefeijão
    #comoplantarfeijão
    #tiposdefeijão
    #cotaçãofeijão
    #plantiodefeijãoarioca
    #comoplantarfeijãonaterra
    #plantar feijãonaterra
    #experienciadofeijão
    #ciclodofeijão

    ResponderExcluir