Para quem tem boteco, essa receita é uma máquina de vender cerveja hahaha e onde tem essa receita a gente vira uma máquina de beber cerveja :D
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão preto ou carioca (normal)
- 2l de água
- 150g de paio
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal, a gosto
- Molho de pimenta, a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
- Torresmo a vontade
- Lave o feijão e escorra
- Doure o alho no azeite
- Leve ao fogo alto, em panela de pressão o feijão, o paio, o alho e a água
- Quando começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos (ou até o feijão estar macio)
- Bata 2/3 no liquidificador
- Tempere com o sal e pimenta
- Coloque a cebolinha
- Sirva com torresmo e molho de pimenta
Para fazer o torresmo perfeito, nós temos a receita para você:
http://receitasdehetero.blogspot.com.br/2015/05/receitas-de-rancho-torresmo-pururuca.html
ResponderExcluirhttp://submission.scielo.br/index.php/aval/comment/view/56763/6077/0?refresh=1
#plantarfeijão
#plantaçãodefeijão
#sementedefeijao
#plantiodefeijão
#culturadofeijão
#sementefeijao
#feijãopreço
#plantafeijao
#colheitadefeijão
#variedadesdefeijão
#comoplantarfeijão
#tiposdefeijão
#cotaçãofeijão
#plantiodefeijãoarioca
#comoplantarfeijãonaterra
#plantar feijãonaterra
#experienciadofeijão
#ciclodofeijão