Passando pra deixar uma receita de Molho Tártaro com palitos de cenoura e pepino, uma excelente pedida para acompanhar aquela gelada, ou até mesmo aquele peixe frito, ou qualquer petisco frito, bem como em sandubas.
E vamo que Vamos!
Ingredientes do Molho Tártaro:
- 1/2 cebola pequena ralada
- 3 colheres de sopa de picles picados (cenoura e pepino)
- 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- 1 colher(sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas
- 1 xícara (chá) de maionese ou 200g (potinho, caixinha, etc)
- 1 colher (chá) de limão ou vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda
Preparo: Misture tudo mexendo bem
Cenouras e Pepinos Palito
- 2 cenouras grandes descascadas
- 2 pepinos
- Cheiro verde bem picadinho a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 pimenta vermelha
- 1 limão
Preparo:
Em um refratário ou saco hermético adicione:
As cenouras e os pepinos cortadas em tiras de 1cm
Pique a pimenta em pedaços pequenos
Adicione o azeite de oliva e o cheiro verde
Adicione o suco de um limão
Misture tudo
Colocar dentro do freezer para deixar que todos os ingredientes penetrem nas verduras por pelo menos 1 hora
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